OGGI IN CUCINA
Ricette tutto gusto e salute« Post n°534 | Post n°536 » |
Post n°535
INSALATA DI MARE
Ingredienti: polipo (lessato e pelato dopo cotto), seppia nostrana, gamberi lessati ai quali avrete tolto il filetto di sabbia sul dorso, 1 patata lessata, sedano, poca carota, poca erba cipollina, prezzemolo,aglio,olio,limone spremuto,pepe, sale e lattuga (per servirla).
Preparazione: strofinare uno spicchio d’aglio nella ciotola che servirà per condire l’insalata di mare. Tagliare il pesce a listarelle e pezzetti e condire il tutto con i condimenti (meglio fare questa operazione il giorno prima). Lessare la patata e tagliarla a dadini, tagliare il sedano a rondelle e la carota a julienne, aggiungere l’erba cipollina, sale, pepe e olio extravergine. Un’ora prima di servire spruzzare di limone. Servire in una foglia di lattuga.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |