« Post n°534Post n°536 »

Post n°535

Post n°535 pubblicato il 04 Novembre 2009 da fra.but
 
Foto di fra.but

INSALATA DI MARE

Ingredienti: polipo (lessato e pelato dopo cotto), seppia nostrana, gamberi lessati ai quali avrete tolto il filetto di sabbia sul dorso, 1 patata lessata, sedano, poca carota, poca erba cipollina, prezzemolo,aglio,olio,limone spremuto,pepe, sale e lattuga (per servirla).

Preparazione: strofinare uno spicchio d’aglio nella ciotola che servirà per condire l’insalata di mare. Tagliare il pesce a listarelle e pezzetti e condire il tutto con i condimenti (meglio fare questa operazione il giorno prima). Lessare la patata e tagliarla a dadini, tagliare il sedano a rondelle e la carota a julienne, aggiungere l’erba cipollina, sale, pepe e olio extravergine. Un’ora prima di servire spruzzare di limone. Servire in una foglia di lattuga.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

Tag

 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Archivio messaggi

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

SITI DA VISITARE

veterinario

 
Citazioni nei Blog Amici: 39
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963