Creato da fra.but il 02/10/2006
OGGI IN CUCINA
Ricette tutto gusto e salute
Creato da fra.but il 02/10/2006
OGGI IN CUCINA
Ricette tutto gusto e salute « Post n°539 | pOST N°541 » |
Post n°540
PASTA RADICCHIO E SALSICCIA
Ingredienti:Salsiccia, Radicchio, Panna, Olio d'oliva, Cipolla, Sale e Pepe.
Preparazione Pasta Radicchio e Salsiccia: Fate un soffritto con olio d' oliva e molta cipolla, fate dorare quest' ultima dopodichè aggiungete la salsiccia ben tritata e fate cuocere bene, quindi prendete il radicchio e tagliatelo a striscioline, quindi aggiungetelo al sugo e amalgamatelo bene, aggiungendo anche sale e pepe. Cuocete la pasta al dente e versatela nel sugo cuocete per 2-3 minuti amalgamando bene e aggiungendo la panna da cucina, servite, il piatto è pronto!!
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Citazioni nei Blog Amici: 39