Creato da fra.but il 02/10/2006
OGGI IN CUCINA
Ricette tutto gusto e salute
Creato da fra.but il 02/10/2006
OGGI IN CUCINA
Ricette tutto gusto e salute « Post n°540 | Messaggio #542 » |
pOST N°541
ASPARAGI E PANCETTA
Ingredienti (per persona): 3 o 4 asparagi, 1 fetta di pancetta, sale e pepe.
Preparazione (5 minuti): Per prima cosa taglia la parte finale del gambo dell’asparago, perchè è la parte più legnosa. Prendi 3 o 4 asparagi ed avvolgili con una fetta di pancetta. Ripeti per tutti gli asparagi. Versa sugli asparagi un po’ di sale e pepe. Ora in una griglia ben calda, aiutandoti con delle pinze, posiziona i fagottini di asparagi. Per circa 2 minuti devi girare gli asparagi ogni 10-15 secondi per evitare che si brucino. Quando la pancetta è diventata croccante togli gli asparagi dalla fiamma e servili.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Citazioni nei Blog Amici: 39