« Post n°540Messaggio #542 »

pOST N°541

Post n°541 pubblicato il 15 Gennaio 2010 da fra.but
 
Foto di fra.but

ASPARAGI E PANCETTA

Ingredienti (per persona): 3 o 4 asparagi, 1 fetta di pancetta, sale e pepe.

Preparazione (5 minuti): Per prima cosa taglia la parte finale del gambo dell’asparago, perchè è la parte più legnosa. Prendi 3 o 4 asparagi ed avvolgili con una fetta di pancetta. Ripeti per tutti gli asparagi. Versa sugli asparagi un po’ di sale e pepe. Ora in una griglia ben calda, aiutandoti con delle pinze, posiziona i fagottini di asparagi. Per circa 2 minuti devi girare gli asparagi ogni 10-15 secondi per evitare che si brucino. Quando la pancetta è diventata croccante togli gli asparagi dalla fiamma e servili.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

Tag

 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Archivio messaggi

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

SITI DA VISITARE

veterinario

 
Citazioni nei Blog Amici: 39
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963