OGGI IN CUCINA
Ricette tutto gusto e salute« Messaggio #542 | Post n°544 » |
Post n°543
(Questa ricetta è dedicata alla mia amica Fatastrega2)
FERRERO ROCHE'
Ingredienti: 150 gr cioccolato al latte, 150 gr nocciole, 3/4 pacco wafer al cioccolato o vaniglia, nocciole, nutella, 200 gr cioccolato alle nocciole (per la copertura).
Procedimento: Tostare leggermente le nocciole. Passarle al mixer e tritarle grossolanamente. Lasciare da parte qualche nocciola intera da mettere nei cioccolatini. Fondere a bagnomaria il cioccolato al latte. Toglierlo dal bagnomaria e incorporarvi i wafer sbriciolati. Mescolare bene e riporre in frigo per 5-10 minuti. Passare le nocciole intere nella nutella. Con l'aiuto di un cucchiaino cercare di fare delle palline, metterci al centro la nocciola bagnata nella nutella e rotolarle nella granella di nocciole. Mettere in frigo a rassodare. Nel frattempo sciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte, tuffarvi i cioccolatini, depositarli su una teglia foderata di carta forno e mettere in frigo ad asciugare.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |