Creato da fra.but il 02/10/2006
OGGI IN CUCINA
Ricette tutto gusto e salute
Creato da fra.but il 02/10/2006
OGGI IN CUCINA
Ricette tutto gusto e salute « pOST N°541 | Post n°543 » |
Post N° 542
CARCIOFI E CALAMARI
Ingredienti per 4 persone: 500 g. calamari, 300 g. cuori di carciofi, Aglio, Olio d’oliva, 1 mestolo brodo vegetale, Sale e Pepe.
Preparazione: Tagliare i calamari a listarelle. Rosolare l’aglio schiacciato, poi toglierlo e unire i calamari, salare e pepare. Bagnarli con un mestolo di brodo e lasciarli cuocere a recipiente coperto e fuoco minimo per circa 30′. Cuocere in altri 2 cucchiai d’olio i cuori di carciofo scongelati e tagliati a spicchi, salare e pepare. Quando i calamari saranno cotti, unire i carciofi e cuocere tutto insieme per qualche altro minuto.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Citazioni nei Blog Amici: 39