« Post n°544Post n°546 »

Post n° 545

Post n°545 pubblicato il 27 Gennaio 2010 da fra.but
 
Tag: Dolci
Foto di fra.but

" CHIACCHERE "di carnevale

Ingredienti:  1kg di farina, 100 grammi di burro sciolto, 11 cucchiai di zucchero,  1 bicchierino di cognac,  buccia di limone grattuggiato,  bustina di vaniglia,  un bicchiere di latte,  sale lievito per dolci e zucchero a velo

Preparazione: Creare un unico impasto con tutti gli ingredienti ( escluso lo zucchero a velo ) fino a che non diventi liscio e omogeneo. Stendere l’impasto con il mattarello fino a creare una sfoglia di 2 mm di altezza. Con una rotella dentellata tagliare la sfoglia in varie forme e friggere in olio bollente. Quando le forme diventano bionde disporse su carta assorbente da cucina e fare raffreddare completamente. Raffredate cospargerle di zucchero a velo.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

Tag

 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Archivio messaggi

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

SITI DA VISITARE

veterinario

 
Citazioni nei Blog Amici: 39
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963