OGGI IN CUCINA
Ricette tutto gusto e salute« Post n° 550 | Post n°552 » |
Post n°551
Torta di crepes
Ingredienti per la torta di crepes (dosi per 4 persone)
- 1 dose per le crepes
- 1 dose di crema pasticcera con la panna
- 2 arance
- 3 marron glaces
Preparazione: Preparate le crepes seguendo la nostra ricetta di base, dovete farle abbastanza grandi, diciamo che devono avere il diametro di una torta normale in modo che poi impilate l’una sull’altra siano una vera e propria torta. Lo so che è impossibile fare crepes tutte uguali, ma cercate di farle più simili possibili, ok? Preparate la crema pasticcera, stavolta vi consiglio di usare la crema pasticcera con la panna, sarà più soffice e si presta benissimo a questa preparazione. Quando la crema sarà pronta fatela raffreddare mescolandola spesso. Prendete un piatto da portata e mettete una crepes, fate uno strato di crema e poi un’altra crepes, procedete così fino a quando finiranno le crepes. Completate con uno strato uniforme di crema oppure di panna e poi decorate con la scorza di arancia fatta a fili sottili e con i marron glacè. La stessa ricetta potete farla sostituendo la crema con la nutella!
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |