« Post n°554Post n°556 »

Post n°555

Post n°555 pubblicato il 12 Marzo 2010 da fra.but
 
Foto di fra.but

CANNOLI DI SFOGLIA AL SALMONE

Ingredienti: 1 conf pasta sfoglia, 100g crema di salmone, 100g ricotta, latte, erba cipollina, aglio in polvere, burro, olio di semi, sale.

Preparazione: Tirare la sfoglia e formare i cannoli con lo stampo, spennellare con un po? d?olio e salare in superficie. Porli in forno, a 180° fino a quasi completa cottura (circa 20 minuti). Nel frattempo preparare il ripieno mescolando la crema di salmone con la ricotta, l?erba cipollina, l?aglio ed il sale; aiutarsi con il latte per ammorbidire il composto. Farcire i cannoli con la crema e reinfornare per altri 5-10 minuti circa, facendo attenzione a non far uscire il ripieno.

 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

Tag

 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Archivio messaggi

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

SITI DA VISITARE

veterinario

 
Citazioni nei Blog Amici: 39
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963