OGGI IN CUCINA
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Ingredienti per 40 bignè: 100 gr di burro, 250 ml di acqua, 150 gr di farina 00, 1 pizzico di sale, 1 cucchiaino di zucchero, 4 uova, 250 ml di panna da montare.
Preparare la pasta choux: In una casseruola dal fondo spesso,portare ad ebollizione l’acqua, il burro e il sale. Togliere la casseruola dal fuoco e aggiungere la farina e lo zucchero.Mescolare con un cucchiaio di legno fino a creare un composto omogeneo.Rimettere sul fuoco e continuare a mescolare finchè il composto non si stacchi dalle pareti.Togliere dal fuoco, lasciar intiepidire qualche minuto e aggiungere le uova una per volta facendo incorporare bene ogni uovo prima di aggiungere il successivo.Continuare a mescolare finchè la pasta choux non diventi corposa e nn cada dal cucchiaio se scrollata.Foderare una placca da forno con la carta forno.Mettere la pasta choux in una tasca da pasticciere con una bocchetta liscia e formate delle palline ben distanziate.Infornate i bignè nel forno già caldo e cuocete a 200° per 20 minuti circa.
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