« Post n°567Post n°569 »

Post n°568

Post n°568 pubblicato il 10 Maggio 2010 da fra.but
 
Foto di fra.but

PARMIGGIANA DI PEPERONI

Scottare 4 peperoni sulla griglia e spellarli. Tagliarli a grosse strisce nel senso della lunghezza, eliminando tutti i semi. In una teglia da forno unta con olio extravergine d’oliva disporre uno strato di peperoni e uno di salsa di pomodoro (preparata cuocendo 500 grammi di pomodori pelati). Cospargere poi con 1 ciuffo di basilico tritato, 15-20 capperi (se la teglia non è molto grande, alternare degli strati fino a esaurire gli ingredienti) e pepe nero macinato al momento. Versate un filo d’olio su tutta la superficie, spolverarla con pangrattato e parmigiano grattugiato e cuocere in forno a 180° C, per circa 30 minuti.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

Tag

 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Archivio messaggi

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

SITI DA VISITARE

veterinario

 
Citazioni nei Blog Amici: 39
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963