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Post n°572

Post n°572 pubblicato il 17 Maggio 2010 da fra.but
 
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FUNGHI RIPIENI

Ingredienti: 1 confezione di funghi champignon piuttosto grossi, aglio, 125 g di tonno sott'olio, vino bianco, olio, 1 uovo, formaggio grattugiato, pangrattato, pepe, sale.Preparazione: Lavare accuratamente i funghi, separare le cappelle dai gambi, tagliare i gambi a pezzettini. Soffriggere a fuoco lento in un pentolino dell'aglio tritato con un filo d'olio. Aggiungere i gambi tritati precedentemente, e un po' di vino bianco. Far consumare l'acqua in eccesso, poi togliere dal fuoco e tenere da parte. Mettere in una ciotola i gambi tritati e rosolati, il tonno, pepe, sale fino, l' uovo, un po' di formaggio grattugiato e per ultimo il pan grattato. Amalgamare il tutto.Con il composto ottenuto riempire le cappelle dei funghi come delle scodelline. In una teglia da forno unta con un filo d'olio adagiare sul dorso i funghi ripieni. Mettere in forno a 160° per circa 20 minuti.
 


 
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