« Post n° 578Post n°580 »

Post n°579

Post n°579 pubblicato il 11 Settembre 2010 da fra.but
 
Foto di fra.but

CAROTE IN UMIDO

Ingredienti: Carote – olio extravergine d’oliva – parmigiano grattugiato – 1 spicchio d’aglio – prezzemolo tritato – sale q.b – un pizzico di dado knorr – vino bianco – 2 bicchieri di acqua.

Preparazione: Lavate le carote, sbucciatele e affettatele. Mettete le carote in una padella antiaderente con tutti gli ingredienti e fate cuocere a fiamma bassa, con coperchio, fino a quando non saranno quasi cotte. Togliete il coperchio e fate insaporire le carote nell’olio, mescolando di tanto in tanto. Servite le carote in umido calde o fredde in una bella pirofila.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

Tag

 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Archivio messaggi

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

SITI DA VISITARE

veterinario

 
Citazioni nei Blog Amici: 39
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963