« Post n° 585Post n° 587 »

Post n° 586

Post n°586 pubblicato il 21 Gennaio 2011 da fra.but
 
Foto di fra.but

Melanzane ripiene con bocconcini di pesce

Ingredienti per 2 persone: 1 grossa melanzana, 200 gr. di bocconcini di pesce  misto senza spine, 2 pomodori rossi, timo fresco, sale, pepe, pangrattato, olio extra vergine di oliva.

Preparazione: Lavare bene la melanzane, tagliare la parte superiore e dividerla a metà. Svuotare le due parti di melanzane e lessare la buccia in acqua  bollente salata per 20 minuti. Tagliare la polpa a cubetti piccoli e farla saltare a fuoco vivo per 10 minuti con un pochino di olio , aggiungere il pomodoro, i bocconcini di pesce  e far insaporire per qualche minuto, aggiungendo il timo e aggiustando di sale e pepe.  Scolare le bucce ormai sbollentate, metterle in una teglia e riempirle con il composto di pesce . Cospargere con il pangrattato, passare un filo di olio  ed infornare a 200° in forno  già calo per circa 20 - 25 minuti.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

Tag

 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Archivio messaggi

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

SITI DA VISITARE

veterinario

 
Citazioni nei Blog Amici: 39
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963