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Nazzareno, ovvero delle lumache e della selvaggina a Montaner

Post n°72 pubblicato il 27 Maggio 2016 da storiediborghi
 


Era stato il nostro 'giornalaio' (comeamava definirsi), Aldo Smiraglia
a farci conoscere Nazzareno e la suacucina, in quel di Montaner. Le lumache
alla bourguignonne il motivo di una visitagustosa che ci aveva portati lungo
le 'rive' delle prealpi trevigiane.
Nazzareno, nella sua vita,ha girato ilmondo per lavoro,mantenendo sempre
intatta la passione per la buona cucinae le tradizioni di casa propria.
Così Nazzareno aveva iniziato a far damangiare in un piccolo spazio con la
moglie Arduina, una osteria checoncretizzava una storia e una passione.
La piccola osteria è così cresciutanel tempo ed è diventata la Trattoria di oggi,
che dispone di locali caldi edaccoglienti , in cui si ripropone il gusto della cena
in famiglia o della chiacchierata traamici. Il servizio e la gestione, a carattere
familiare, sono accompagnati da unacantina curata e da un menù che abbraccia
i sapori tradizionali e i gusticlassici, il tutto allietato da una splendida vista delle
colline Vittoriesi.
Oltre alle lumache (leggendarie),ognigiorno troverai da Nazzareno un menù ricco
di primi piatti con selvaggina,arrosti, carne alla brace, tagliate e molte altre specialità.
Vari contorni di verdure sia frescheche cotte e del buonissimo vino.
Per accompagnare i piatti scelti potraiscegliere infatti fra una vasta gamma di vini
rossi, bianchi o rosati sia tipicilocali che nazionali. Vini delle migliori cantine a
prezzi davvero onesti. Fatticonsigliare dallo chef l'abbinamento migliore con il
piatto scelto: il risultato sarà unvero successo.
Ma Nazzareno ha saputo trasmettereanche alla figlia Denira la passione per la
cucina : a Lei sono state affidate leredini dell'attività.
Il 'giornalaio' Aldo Smiraglia (editore, fra gli altri del mitico foglio roseo
Il Cagnan),sarà felice diquell'incontro e di quella scoperta : Nazzareno resta
un presidio certo fra le eccellenzelocali !

 


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