Creato da SheAngel il 07/03/2009

Nella mia cucina

varie e eventuali

 

 

« Muffins banane e gocce d...Riflessioni amare »

Torta di ricotta e mirtilli

Post n°91 pubblicato il 05 Ottobre 2010 da SheAngel

Ingredienti:

80 gr dizucchero

3 uova

250 gr di ricotta

250 gr di mascarpone

1 cucchiaio di farina

1 bustina di vanillina

100 gr di burro fuso

30 biscotti tipo oro saiwa

mirtilli o frutti di bosco più succo di un limone

 

Tritare finemente i biscotti e unirli con il burro fuso. 

Stendere il composto in una tortiera unta con burro e infarinata e mettere in frigo.

Nel frattempo montare i tuorli con lo zucchero e aggiungere la ricotta, il mascarpone, la farina, la vanillina e per ultimo gli albumi montati a neve.

Stendere la crema sopra alla base ed infornare a forno ben caldo a 220° fino a doratura della parte sopra.

In una casseruola sciogliere i frutti di bosco col limone e un po' di zucchero.

A cottura ultimata versare i frutti di bosco sopra alla torta.

ATTENZIONE PREPARARE LA TORTA SEMPRE UN GIORNO PRIMA DI QUANDO LA SI VUOLE MANGIARE.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

FACEBOOK

 
 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
Citazioni nei Blog Amici: 6
 

ULTIME VISITE AL BLOG

mikele1965cortes11RafMen82RELoSoSoloIoChiSonocaiusmona56alex_85rmmenta_menteMrJakowskicanescioltodgl10katia79kbeli_psmallcoccinellacarmine2082erika.lentininotte_serena
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963