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« TORTA DI CIOCCOLATO MORBIDA

RISOTTO CON SALMONE E ANANAS

Post n°17 pubblicato il 16 Ottobre 2006 da A84neroblu
 
Tag: primi

Ingredienti per 4 persone:

150 g di ananas in succo (a fette o a cubetti)

1 cipolla

5 cucchiai d’olio d’oliva

300g di riso carnaroli

100g salmone affumicato

½ bicchiere di vino bianco

1 litro circa di brodo (meglio di pesce)

1 noce di burro

zenzero (facoltativo)

 

Preparazione:

Fate appassire la cipolla tritata con l’olio. Unite il riso e fate tostare per un paio di minuti. Bagnate con il vino e lasciate evaporare. Unite un mestolo di brodo bollente portando il riso in cottura, bagnando, di tanto in tanto, con l’altro brodo.

Dopo 12 minuti aggiungete il salmone tagliato a striscioline e l’ananas a pezzettini, salate se necessario. A fine cottura mantecate il riso con il burro.

 

Consigli:

Se piace, spolverizzate con dello zenzero grattugiato.

 
 
 
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INFO


Un blog di: A84neroblu
Data di creazione: 25/07/2006
 
 

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