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« TORTA DI CIOCCOLATO MORBIDA |
RISOTTO CON SALMONE E ANANASIngredienti per 4 persone: 150 g di ananas in succo (a fette o a cubetti) 1 cipolla 5 cucchiai d’olio d’oliva 300g di riso carnaroli 100g salmone affumicato ½ bicchiere di vino bianco 1 litro circa di brodo (meglio di pesce) 1 noce di burro zenzero (facoltativo)
Preparazione: Fate appassire la cipolla tritata con l’olio. Unite il riso e fate tostare per un paio di minuti. Bagnate con il vino e lasciate evaporare. Unite un mestolo di brodo bollente portando il riso in cottura, bagnando, di tanto in tanto, con l’altro brodo. Dopo 12 minuti aggiungete il salmone tagliato a striscioline e l’ananas a pezzettini, salate se necessario. A fine cottura mantecate il riso con il burro.
Consigli: Se piace, spolverizzate con dello zenzero grattugiato. |