nutella.mmmmm
nutella.mmmmm« Biscottini mandorle e nutella | Rotolo di Pasta Sfoglia ... » |
Biscottini nutellati bicolore
Ingrediente principale: Nutella
Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert
Preparazione
Riunite in una ciotola tutti gli ingredienti eccetto la Nutella e
impastate il tutto terminando il lavoro su una spianatoia.
Dividete la pasta in due parti uguali ed incorporate ad una di esse la Nutella.
Formate delle barrette spesse 1 cm, di numero uguale per ogni colore, e tagliatene dei bastoncini.
Pennellate i bastoncini con l'albume battuto leggermente e
sovrapponeteli alternati due bianchi e due nutellati ottenendo dei
piccoli lingotti.
Tagliate i lingotti a tranci spessi 1 cm e cuocete i biscottini a 180 gradi per circa 20 minuti.
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 375 g di farina
- 250 g di burro
- 70 g di fecola
- 125 g di zucchero a velo
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di vaniglina
- 3 cucchiai di nutella
- 1 uovo
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Inviato da: dilettamiconi
il 16/12/2011 alle 15:00
Inviato da: RansieLaStrega75
il 15/05/2009 alle 18:03
Inviato da: Albyzz
il 10/01/2009 alle 20:19