« Biscottini mandorle e nutellaRotolo di Pasta Sfoglia ... »

Biscottini nutellati bicolore

Post n°8 pubblicato il 11 Dicembre 2008 da nutellina.mmmmm

Ingrediente principale: Nutella

Altre ricette nella categoria:
Dolci e dessert



Preparazione



Riunite in una ciotola tutti gli ingredienti eccetto la Nutella e
impastate il tutto terminando il lavoro su una spianatoia.

Dividete la pasta in due parti uguali ed incorporate ad una di esse la Nutella.
Formate delle barrette spesse 1 cm, di numero uguale per ogni colore, e tagliatene dei bastoncini.

Pennellate i bastoncini con l'albume battuto leggermente e
sovrapponeteli alternati due bianchi e due nutellati ottenendo dei
piccoli lingotti.

Tagliate i lingotti a tranci spessi 1 cm e cuocete i biscottini a 180 gradi per circa 20 minuti.





Ingredienti e dosi per 8 persone




Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/nutellammmmm/trackback.php?msg=6085347

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
Nessun Commento
 
 
 
 

 

Archivio messaggi

 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 2
 

Ultime visite al Blog

francescacarracafairytale770alexelia83dilettamiconiBornToRun73TheAlchemist63adamoevivogenova1771Lo.ScrittoreDgVGoldbgchicco682beby85eRansieLaStrega75goldmetal2005rossella.bologna
 

Chi puņ scrivere sul blog

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963