Blog
Un blog creato da Mugniz11 il 24/11/2006

Ozzano Calcio

In questa squadra si combatte per un centimetro, in questa squadra massacriamo di fatica noi stessi per un centimetro, ci difendiamo con le unghie e coi denti per un centimetro, perche' sappiamo che quando andremo a sommare tutti quei centimetri il totale fara' la differenza tra la vittoria e la sconfitta, tra vivere e morire!

« LA DOMENICA...Ozzano Calcio 3 - 1 Pizz... »

Vittoria netta per i ragazzi di mister Martini che vincono e convincono
nella partita di ritorno concretizzando bene le occasioni avute.
nel primo tempo Mugniz da prova dello stato di forma inserendosi ripetutamente nella difesa ospite servendo due palloni in area piccola pe i compagni che non sfruttano a dovere le occasioni create. E' il 15' del primo tempo quando il Tesa raccoglie una respinta del portiere su punizione di Elton.
Vantaggio che rimane invariato fino alla fine della prima ripresa.

Nel secondo tempo  la squadra gioca meglio del primo tempo tenendo sempre alta e corta la squadra, giocando maggiormente sull sinistra cercando le incursioni del Baro. E proprio da una di queste, il numero 9 entra in area e viene atterrato dal difensore che genera un calcio di rigore in nostro favore ed aspulsione dello stesso. Il Brago dal dischetto non sbaglia e l'Ozzano si porta sul 2 a 0. Risultato che incrementa pochi minuti dopo grazie all'ingresso in campo del Filo che serve in corsa il Simo, colpo sotto e 3 a 0 per i nostri ragazzi. In difesa non si sono corsi grossi pericoli tant'è che il Nico viene impegnato in un'unica occasione da parte degli ospiti su colpo di testa deviato in angolo.

Si torna così per la prima volta con una netta vittoria dal Ballotta 4, campoa noi da sempre ostico e perciò la vittoria ha un doppio sapore.