« torta di pane che bonta' | bellissimo augurio » |
conchiglioni ai formaggi
Post n°731 pubblicato il 20 Dicembre 2014 da sara.sonni
400 grammi di conchiglioni Tagliate a pezzetti la mozzarella , lasciandola a scolare il latte in un colapasta; tagliate poi a dadini il castelmagno e il caciofiore e grattugiate il vezzena. Mettete i formaggi, la mozzarella e il ghi in una ciotola grande, cuocete i conchiglioni lasciandoli molto al dente, scolateli e versateli bollenti nella ciotola dei formaggi. Aggiungete un po’ del vezzena grattugiato, la noce moscata e la salvia spezzettata e mescolate bene, facendo in modo che i formaggi si distribuiscano bene e non diventino un’unica massa.
|
AREA PERSONALE
MENU
I MIEI BLOG AMICI
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
I commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
Inviato da: sara.sonni
il 05/08/2015 alle 17:33
Inviato da: khenan
il 05/08/2015 alle 09:17
Inviato da: sara.sonni
il 31/07/2015 alle 20:06
Inviato da: Lita890dgl0
il 30/07/2015 alle 12:35
Inviato da: sara.sonni
il 30/07/2015 alle 09:19