Area personale

 

Archivio messaggi

 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 

FACEBOOK

 
 
Creato da: mamanti0 il 17/11/2010
un sito dove far quattro chiacchiere sul cibo e sul vino

 

 
« Dove mi siedo:RISTORANTE...Nel bicchiere: BRUT I.G.... »

Nel piatto: INSALATINA DI POLPO CON VERDURE (Gioacchino Pontrelli)

Post n°94 pubblicato il 13 Aprile 2011 da mamanti0
 

Ingredienti

Per 4 persone

  • patate 100g
  • zucchini 100g
  • fagiolini verdi 100gr
  • 1 pomodoro di media grandezza
  • finocchi 100g
  • polpo 1 kg
  • lattuga e trevisana 200g
  • olio extra vergine, 1 bicchiere
  • 1/2 limone
  • sale q.b.
  • pepe in grani 30gr
Procedimento

Pulire le verdure (zucchini, patate, fagiolini) tagliarli a dadini e lessarli in acqua salata per 8 minuti.
Cuocere il polpo a parte in acqua bollente per 1 ora. Con qualche chicco di pepe in grani lasciarlo raffreddare nella propria acqua. Tagliarlo finemente e adagiare il tutto su di un vassoio, aggiungere il pomodoro e il finocchio tagliati a dadini, condire con olio e succo di limone. Servire infine sistemando il tutto su di un lettino di lattuga e trevisana tagliati finemente.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/pensierodiVino/trackback.php?msg=10109953

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
Nessun Commento
 
 

 

 

 http://www.petitchef.it/

 

 

 

 

 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Ultime visite al Blog

ge2narodiletta.castellibavazzanor.dormicchiCasteddaiu1961sampeeyyflavioetearich4everloredana.lunettomarinodecrescentekranixaishalunaeles1973porporaocra3monacogiuseppe1936
 

Ultimi commenti

RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

saporidelizie@libero.it

 

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963