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Post n°103 pubblicato il 04 Maggio 2011 da mamanti0
Ricetta classicissima, ma che non sempre riesce alla grande! Io ho provato così ed il risultato è stato più che soddisfacente. Ingredienti per 3 persone: 350 gr spaghetti 2 spicchi d'aglio 2 peperoncini 2 rametti di prezzemolo olio q.b. sale q.b. Preparazione: Versare l'olio nella padella e scaldarlo, quindi aggiungere l'aglio ed un peperoncino spezzettati ed un peperoncino intero e farli soffriggere (non li fate bruciare, mi raccomando!!!). Nel frattempo mettete a scaldare l'acqua per la pasta immergendovi un rametto di prezzemolo; quando l'acqua inizia a bollire, togliete il prezzemolo e aggiungete gli spaghetti. Quando sono ancora molto al dente, scolarli e versarli nella padella insieme al soffritto e ad un pò di acqua di cottura e continuate la cottura come per il riso: quando l'acqua evapora, se la pasta non è ancora pronta, aggiungete altra acqua di cottura e proseguite! Quando gli spaghetti sono al dente andate ad impiattare aggiungendo per ogni piatto il tocco finale: prezzemolo tritato. Vedrete che in questo modo eviterete di mangiare spaghetti troppo "secchi" e poco amalgamati con il soffritto!!!
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ho apprezzato moltissimo questo articolo. Complimenti da... Inviato da: diletta.castelli il 07/10/2016 alle 17:25 Inviato da: chiaracarboni90 il 11/10/2011 alle 10:44 Inviato da: loredana.lunetto il 13/12/2010 alle 10:54
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