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Post n°105 pubblicato il 06 Maggio 2011 da mamanti0
Oggi mi sentivo molto "trentino" ed ho elaborato questa ricettina sfiziosa e veloce. Ingredienti per 3 persone: 300 gr. di Papiri "Cara Nonna" di San Severo di Puglia (www.caranonna.it) 100 gr. speck 80 gr. fontina un mazzetto di maggiorana, timo e dragoncello 50 gr. burro olio q.b. parmigiano q.b. Preparazione Lavate le erbe aromatiche ed asciugatele con un panno-carta, quindi trituratele insieme usando una mezzaluna; riempite di acqua una pentola e portatela ad ebollizione, quindi versatevi i papiri e fateli cuocere al dente. Mentre la pasta si cuoce, a parte su una padella, mettete 20 gr. di burro a far rosolare insieme allo speck; una volta che la pasta è al dente, scolatela su una padella contenente i restanti 30 gr. burro, insieme con la fontina e le erbe aromatiche ed attendete che il formaggio si sciolga. A quel punto unite lo speck e spolverate di parmigiano per poi impiattare!!! Abbinate questo piatto con un Pinot Nero dell'Alto Adige, un vino rosso fermo e mediamente corposo.
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ho apprezzato moltissimo questo articolo. Complimenti da... Inviato da: diletta.castelli il 07/10/2016 alle 17:25 Inviato da: chiaracarboni90 il 11/10/2011 alle 10:44 Inviato da: loredana.lunetto il 13/12/2010 alle 10:54
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