|
Area personale
Cerca in questo Blog
Menu
Chi puņ scrivere sul blog
« Ricetta Pizza ai Funghi | Ricetta Pizza con le Verdure » |
Ingredienti: (per 8 persone) per la pasta serve: 1 kg di farina bianca, 60 grammi di lievito di birra, olio d'oliva, acqua, sale.
Per il condimento: 800 grammi di salsa di pomodoro, 4 mozzarelle, 200 grammi di prosciutto cotto, olio d'oliva, sale.
Preparazione: disponete, sull'asse di legno la farina a fontana, versate al centro il lievito sciolto in acqua tiepida con un po' di sale, e lavorate il tutto fino ad ottenere un impasto morbido, aggiungendo cinque o sei cucchiai di olio.
Ricoprite l’impasto con un telo e lasciatelo lievitare per due ore.
Dopo questo tempo, lavorate la pasta sulla spianatoia ancora un poco, dividetela in due parti e stendetela poi con le mani in due teglie non troppo grosse già unte di olio.
Spalmate sulla pasta, stesa nelle due teglie, la salsa di pomodoro, aiutandovi con una spatola; aggiungete le fette di prosciutto e la mozzarella, dopo averla tagliata a dadini.
Versate un filo d'olio d'oliva e spolverizzate con qualche pizzico di sale.
Infornate le teglie a 200 gradi per 25 minuti circa.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
https://blog.libero.it/sapereinrete/trackback.php?msg=13397800
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback