Profumo di mareIl mare, grande metafora della vita, i suoi incanti, i suoi capricci, le sue tempeste. |
TAG CLOUD
AREA PERSONALE
- Login
TAG
MENU
I MIEI BLOG AMICI
Citazioni nei Blog Amici: 2
« Cuscus di pesce | Sotto il maestrale » |
Post n°37 pubblicato il 18 Novembre 2011 da annucciamia
Un piatto semplice e facilissimo! Pasta all'eolana Ingredienti
Rosolare l'aglio, aggiungere il pomodoro, i capperi, far cuocere per 10 minuti circa, spezzettare il basilico e aggiungere , alla fine le olive. Far cuocere la pasta al dente e condire con il sugo preparato. Si può aggiungere peperoncino e una manciata di pangrattato abrustolito. Buon appetito!
|
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/sciroccando/trackback.php?msg=10815287
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
https://blog.libero.it/sciroccando/trackback.php?msg=10815287
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback
Commenti al Post:
Pasta all'eolana
|
|
|
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
INFO
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
Grazie, Davide! Sei dolcissimo!
Un bacio
Anna
Inviato da: annucciamia
il 30/09/2012 alle 12:15
già con questo inizio mi fai tornare in mente fiorello con...
Inviato da: davide.lee
il 28/09/2012 alle 13:14
Grazie!
Inviato da: pacha210
il 25/05/2012 alle 18:54
Auguri!
Inviato da: pacha210
il 14/02/2012 alle 19:49
veramente semplice e stupendo questo piatto...come tornare...
Inviato da: davide.lee
il 21/11/2011 alle 15:29
Inviato da: annucciamia
il 30/09/2012 alle 12:15
Inviato da: davide.lee
il 28/09/2012 alle 13:14
Inviato da: pacha210
il 25/05/2012 alle 18:54
Inviato da: pacha210
il 14/02/2012 alle 19:49
Inviato da: davide.lee
il 21/11/2011 alle 15:29
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.