Creato da ventoinpoppa59 il 15/01/2008
Alla scoperta di gusti... e sapori... un viaggio nella gastronomia italiana... e nn solo...
|
« Settimana di Halloween..... | Settima a di Halloween..... » |
Settimana di Halloween... antipasti
Chips di zucca
- Categoria:
- Antipasto
- Tempo:
- 30 min
- Cottura:
- Fritto
- Fonte:
- Creare del 2005
Ingredienti:
- 4 fette di zucca alte 1 dito
- 2 patate
- 1 piccolo peperoncino secco
- 1cucchiaino di origano secco
- 1/2 cucchiaino di sale grosso
- olio di oliva per friggere.
Preparazione:
Preparazione: sbucciate le fette di zucca, sciacquate bene le patate senza togliere la buccia, tagliate entrambe a bastoncini. Scaldate un litro di olio di in una larga padella antiaderente, friggete zucca e patate scolandole quando sono dorate. Tamponatele con la carta assorbente e mettetele nei conetti di carta oleata. Pestate nel mortaio il sale con il peperoncino e l'origano secco sbriciolato, condite le chips con il sale aromatico e servitele calde. Potete condirle anche con una spruzzata di aceto balsamico.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |