Creato da ventoinpoppa59 il 15/01/2008
Alla scoperta di gusti... e sapori... un viaggio nella gastronomia italiana... e nn solo...
|
« Settimana di Halloween..... | Halloween... dolcetto...... » |
Settimana di Halloween... dolci... dessert
Torta con ragnatela
- Categoria:
- Dolce/dessert
- Tempo:
- 30 min
- Difficoltà:
- Facile
- Calorie:
- 900
- Cottura:
- A freddo
- Fonte:
- Cucina moderna del 2004
- una torta al cioccolato pronta
- 250 g di zucchero a velo
- 2,5 dl di panna fresca
- 100 g di gocce di cioccolato
- un tubetto di gelatina alimentare verde o blu
1) Montate la panna ben ferma e incorporatevi le gocce di cioccolato. Tagliate la torta in 2 dischi e ricopritene uno con la panna; adagiate sopra l'altro disco, ricomponendo la torta, avvolgetela nella pellicola e mettetela in frigo.
2) Mescolate lo zucchero con 3-4 cucchiai d'acqua, così da formare una glassa piuttosto densa, versatela sulla superficie della torta che avrete disposto su un piatto di portata e, con una spatola bagnata d'acqua, distribuitela in modo uniforme. Realizzate la ragnatela, seguendo le indicazioni riportate qui in basso; fate asciugare la torta e servite.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |