Creato da ventoinpoppa59 il 15/01/2008
Alla scoperta di gusti... e sapori... un viaggio nella gastronomia italiana... e nn solo...

 
 

 

 

 

« Settimana di Halloween.....Halloween... dolcetto...... »

Settimana di Halloween... dolci... dessert

Post n°549 pubblicato il 30 Ottobre 2009 da ventoinpoppa59
 

Torta con ragnatela

Zoom

Categoria:
Dolce/dessert

Tempo:
30 min

Difficoltà:
Facile

Calorie:
900

Cottura:
A freddo

Fonte:
Cucina moderna del 2004
Ingredienti:
  • una torta al cioccolato pronta
  • 250 g di zucchero a velo
  • 2,5 dl di panna fresca
  • 100 g di gocce di cioccolato
  • un tubetto di gelatina alimentare verde o blu
Preparazione:

1) Montate la panna ben ferma e incorporatevi le gocce di cioccolato. Tagliate la torta in 2 dischi e ricopritene uno con la panna; adagiate sopra l'altro disco, ricomponendo la torta, avvolgetela nella pellicola e mettetela in frigo.
2) Mescolate lo zucchero con 3-4 cucchiai d'acqua, così da formare una glassa piuttosto densa, versatela sulla superficie della torta che avrete disposto su un piatto di portata e, con una spatola bagnata d'acqua, distribuitela in modo uniforme. Realizzate la ragnatela, seguendo le indicazioni riportate qui in basso; fate asciugare la torta e servite.

 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog
Get the fishes clock widget and many other great free widgets at Widgetbox!
 

Archivio messaggi

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963