Pensate a pianificare una dieta sana come una serie di piccoli, gestibili passi, come l’aggiunta di una insalata per la vostra dieta una volta al giorno, piuttosto che un grande cambiamento drastico. Man mano che i piccoli cambiamenti diventano abitudine, è possibile continuare ad aggiungere scelte più sane.
1.Preparate più dei vostri pasti. Consumare più pasti a casa può aiutare a prendere consapevolezza di ciò che stai mangiando e monitorare esattamente ciò che è presente nel vostro cibo.
2. Effettuare le modifiche giuste. Quando si taglia sugli alimenti non sani nella vostra dieta, è importante sostituirli con alternative sane.
3. Sostituzione grassi trans pericolosi con i grassi sani farà una differenza positiva per la salute. Commutazione di grassi di origine animale per i carboidrati raffinati, anche se non ridurrà il rischio di malattie cardiache o migliorerà il vostro umore.
4.Semplificare. Invece di essere eccessivamente preoccupati con contate le calorie, pensate alla vostra dieta in termini di colore, varietà e freschezza. Concentrarsi su come evitare cibi confezionati e trasformati e optando per gli ingredienti più freschi.
5.Leggere le etichette. E ‘importante essere consapevoli di ciò che è presente nel vostro cibo e come i produttori nascondono spesso grandi quantità di grassi zuccheri o insalubri in alimenti confezionati, anche sul cibo che dichiara di essere in buona salute.
6.Concentrarsi su come ci si sente dopo aver mangiato. Ciò contribuirà a favorire sane nuove abitudini e gusti. Più cibo sano si mangia e meglio vi sentirete dopo un pasto. Più cibo spazzatura si mangia e più sarà probabile che si sente a disagio, nausea, o svuotato di energia.
7.Bere molta acqua. L’acqua aiuta a lavare i nostri sistemi di rifiuti e tossine, ma molte persone passano la vita disidratati che causano stanchezza, basso consumo di energia, e mal di testa.