MINESTRONE CON ALI DI POLLO

SUP  CU  ARIPI  DI  GAINA'(nome in moldavo)

Si tratta di una ricetta moldava, insegnata a uno dei partecipanti dalla sua mamma. Abbiamo già testato questo piatto e vi possiamo assicurare che è molto buona. Vi invitiamo a provarla!

(dosi per 4 persone)

Ingredienti:

4 ali di pollo grandi

1/2 cipolla

4 patate

1 carote

Prezzemolo q.b.

1 dado vegetali

1 scatola di fagioli già bolliti

Una foglia di alloro

Pepe

1 pomodoro fresco

1/2 limone oppure 1 cucchiaino di succo

Procedimento:

Riempiamo d’acqua più di metà di una pentola grande e aggiungiamo la carne; quando l’acqua comincia a bollire aggiungiamo una cipolla tagliata finemente, carote grattugiate, 2 dadi, un pizzico di sale e di pepe e lasciamo bollire per 10 minuti. Dopo aggiungiamo le patate sbucciate e tagliate a cubetti; lasciamo bollire per altri 20 minuti; aggiungiamo i fagioli, il pomodoro tagliato a pezzettini e il prezzemolo e facciamo bollire per 5 minuti. Alla fine aggiungiamo il limone, facciamo bollire per un minuto ed il piatto è pronto.

MINESTRONE CON ALI DI POLLOultima modifica: 2016-09-28T11:16:53+02:00da idee_in_movimento16