Comincia La Stagione(Del Campo)Per L’Audace Cerignola In Coppa Italia 3-1 Al Gravina Di;Mimmo Siena

Logo Audace Cerignola CalcioDai tribunali la parola passa al campo,L’Audace Cerignola sceglie cosi’di dimenticare cio che e’accaduto in questa estate tormentata,con la convincente prestazione nel primo turno di Coppa Italia.Il 3-1 contro il Gravina si sblocca subito al 3′,Tricarico salva in angolo. Dal corner seguente, il Cerignola riparte in contropiede. Marotta orchestra, Loiodice rifinisce, Longo fa l’assist per Boufous che non sbaglia e porta subito in vantaggio i gialloblù.L’11di Potenza messo in campo gioca bene ed il pubblico incita con forza i propri beniamini.Al 27’il raddoppio Audace,Loiodice lancia Marotta. Il dieci gialloblù s’invola verso la porta, è altruista, e serve Alfarano che deve solo depositare il pallone nella porta sguarnita. 2-0 e partita in discesa. Nel finale di tempo, Nives ha la palla del tris ma calcia debolmente.Nella ripresa gli ospiti riaprono la sfida con la marcatura di Chiaradia,il tris gialloblu’arriva su un rigore per un’entrata in area del subentrante Mentana,dal dischetto Loiodice non sbaglia, chiude il match e brinda con un gol il suo ritorno a Cerignola.Primo tassello,superato ma adesso si punta al campionato con l’arrivo domenica Del Grumentium.

Comincia La Stagione(Del Campo)Per L’Audace Cerignola In Coppa Italia 3-1 Al Gravina Di;Mimmo Sienaultima modifica: 2019-09-12T06:52:25+02:00da mimmosiena2011