Il Basket Club Cerignola Concede il Bis Anche a Mesagne,Vittoria Per 83-74 Di;Mimmo Siena

Logo Basket Club CerignolaAutorevole prestazione per il Bk Club Cerignola,nella 2da giornata della Serie C Silver i gialloblu’di Beppe Vozza vincono sul Terreno della Virtus Mesagne Per 83-74.Una gara in cui Jonikas e Compagni hanno dato il meglio,sia pur con un margine non amplissimo.I Padroni di casa riescono a rimanere attaccati agli avversari sia nel primo quarto chiuso con un punto di distacco 17-18,sia all’intervallo lungo dove il distacco e’stato di 6 punti 33-39.La partita e’stata gradevole da entrambe le parti,non mancano buoni spunti di gioco migliorabili partita dopo partita.Settimana intensa di allenamenti per preparare la 2da uscita interna al”Palafamila”il 20 Ottobre alle 18.00 contro La Virtus Molfetta vincente sulla Diamond Fg 98-68.

Il Basket Club Cerignola Concede il Bis Anche a Mesagne,Vittoria Per 83-74 Di;Mimmo Sienaultima modifica: 2019-10-13T21:28:25+02:00da mimmosiena2011