Il Foggia Vince 2-1 Sull’Audace Cerignola Fra Gol e Contestazioni Tifosi-Societa’Rossonera Di;Mimmo Siena

Logo Audace Cerignola CalcioUna partita in cui lo spettacolo ne ha beneficiato,almeno per i rossoneri che nonostante il 2-1 conquistato a spese di un’Audace Cerignola che paga il ko con la doppia espulsione nelle sue file di Rodriguez e’Longhi.E’come se non bastasse un po’di reciproche scorrettezze fra le due tifoserie con lancio(anche)di una bottiglietta ha fatto il resto.Questa e’la parte meno bella che vi raccontiamo in apertura di questa cronaca,che sul campo ha visto i rossoneri che sembravano dei leoni,ed era importante riprendersi dopo il ko di Gravina;il gol che sblocca il risultato arriva al 15’del primo tempo,corner Gentile appoggia per Gerbaudo che entra indisturbato in area e lascia partire un tiro sul primo palo che batte Cappa.L’Audace Cerignola non si smarrisce ed anzi cerca subito il pari, Sansone ruba palla sulla destra, vince un rimpallo, si accentra e calcia: tiro centrale ed alto.Dopo un’altra occasione rossonera a firma di Russo si chiude il primo tempo.Nella ripresa gli ofantini di Feola trovano il pareggio al 10’’ lancio di Coletti per Sansone: il numero 11 gialloblù s’invola verso la porta e fredda Di Stasio con un diagonale.La gioia dura poco poiche’il Foggia passa sul 2-1 ancora con Gerbaudo dalla distanza che supera Cappa.Martiniello prima e Rodriguez poi sfiorano il 2-2 che sarebbe stato meritatissimo,il resto gia’lo sapete.Con questo successo e la contemporanea Vittoria del Taranto a Sorrento,si ferma a 12 risultati utili consecutivi il camino dell’Audace Cerignola,che dovra’rimboccarsi le maniche e preparare la sfida casalinga contro il Nardo’che pareggia 1-1 con il Casarano.

Il Foggia Vince 2-1 Sull’Audace Cerignola Fra Gol e Contestazioni Tifosi-Societa’Rossonera Di;Mimmo Sienaultima modifica: 2020-02-02T18:11:45+01:00da mimmosiena2011