Calcio Lega Pro;L’Audace Cerignola Chiude La Regular Season Con Un 2-2 In Rimonta Sulla Juve Stabia-Mimmo Siena-

Audace Cerignola

Una regular sesaon che si chiude per l’Audace Cerignola con un pareggio in rimonta per 2-2 contro una Juve Stabia,che sara’la sua avversaria fra 6 giorni nel primo turno dei Play-Off nazionali per la Serie B.Al”Menti”di Castellamare di Stabia sono i padroni di casa adessere protagonisti,dapprima con le due reti a firma di Silipo al minuto 11 semi-girata di destro su corss dalla sinistra,e poi il raddoppio al 22’da calcio d’angolo Cardone anticipa Ligi.Un dopoio svantaggio che ai piu’sembra difficile da rimontare epoure l’Audace si scuote ed al 30’l’ingresso di D’Ausilio e poi nela ripresa di Aschik e D’Andrea danno alla gara un ritmo piu’avvincente.L’1-2 arriva con capomaggio un sinistro dalla distnza imprendibile,pochi secondi prima ci aveva provato Malcore senza troppa fortuna.Nel secondo tempo le due squadre si equivalgono ma gli uktimi 15’sono per i gialloblu’ofantini al 40punizione di Ashik respinta dalla barriera e l’inserato 2-2 due minti dopo,Triangolazione di oprima Zak Ruggiero-Ashik-Malcore-”Re Leone’non si fa pregare e la nette in rete.Dunque fra 6 giorni return-match al Monterisi con i campani nel primo turno ad eliminazione diretta comunque andranno le cose,la Serie C la disputeranno anche la prossima stagione per la 2da volta dopo 85 anni.

Calcio Lega Pro;L’Audace Cerignola Chiude La Regular Season Con Un 2-2 In Rimonta Sulla Juve Stabia-Mimmo Siena-ultima modifica: 2023-04-24T06:30:52+02:00da mimmosiena2011