Calcio Lega Pro;1ma Vittoria Per L’Audace Cerignola In Rimonta 3-1 Al Brindisi-Mimmo Siena-

Calcio Lega Pro Audace-Cerignola-Brindisi-3-1

Calcio Lega Pro
Audace-Cerignola-Brindisi-3-1

Dopo due pareggi contro Messina e Sorrento per l’Audace Cerignola arriva la prima vittoria stagionale,al Monterisi con 2.800 spettatori sugli spalti i gialloblu’ofantini ottengono i 3 punti al termine di un match che per la verita’non era cominciato benissimo.Dopo una prima azione di marca locale i brindisini a sorpresa passano in vantaggio contro piede di Lombardi x Valenti che infila Krapikas 1-0 Brindisi.Ma L’Audace Cerignola reagisce subito;prima con un contropiede del duo Zak Ruggiero D’Andrea con quest’ultimo che spedisce il pallone fuori e poi al 14’il pari dell’Audace sempre con il duo gia’citato e D’Andrea infila Saio di giustezza e potenza;1-1.Passano 15’e poco prima della mezz’ora arriva il meritato vantaggio ofantino stavolta e D’Andrea a servire D’Ausilio destro imprendibile per il sorpasso(2-1)che fa esplodere il Monterisi di gioia,fino alla fine del primo tempo non si registrano altre azioni degne di nota.Nella ripresa innumerevoli le occasioni con cui gli ofantini provano a chiudere il conto,ma il Brindisi prova a restare in partita Krapikas si esalta sulla punizione di Petrucci al 12′,la girandola delle sostituzioni serve per dare qualita’e freschezza alle squadre quando poco prima della mezz’ora arriva l’espulsione di Bizzotto per doppia ammonizione,l’Audace ha la possibilita’di chiudere il conto al 36’con Malcore che non concretizza intercettato da un avversario,ad un minuto dalla fine Ghisolfi a tu per tu con Saio si fa ipnotizzare,ed infine al 91’lo stesso giocatore servito con facilita’da Sainz-Maza chiude la contesa definitivamente sul 3-1.Adesso per qualche ora si puo’stare sereni ma fino ad un certo punto poiche’ci si preparera’per la trasferta di Crotone nel prossimo fine-settimana ko a Francavilla per 3-1.

Calcio Lega Pro;1ma Vittoria Per L’Audace Cerignola In Rimonta 3-1 Al Brindisi-Mimmo Siena-ultima modifica: 2023-09-19T07:00:35+02:00da mimmosiena2011