Calcio Serie D;L’Audace Comincia Bene Il Campionato 3-0 Al Pomigliano Di;Mimmo Siena

L'Audace Cerignola fa tris a Pomigliano

L’Audace Cerignola fa tris a Pomigliano

Comincia con un sonoro 3-0 al Pomigliano l’avventura della Serie D 2018-19 per L’Audace Cerignola.I Gialloblu’di Dino Bitetto dominano sin dall’avvio ci prova da subito Lattanzio dal limite fuori di poco,alla mezz’ora il primo gol dell’Audace a firma di tiro di Alessio Esposito, Caparro devia, tap-in vincente di Marotta;1-0.Al40’Esposito per Lattanzio pallone che sorvola la traversa e si va negli spogliatoi.Nella ripresa e forte il dominio gialloblu’ne sanno qualcosa Sia Esposito coin una conclusione a fil di palo che Sante Russo dalla distanza.Al 18’raddoppio gialloblu’con Luca Russo per Alessio Esposito, dalla sinistra Nicola Loiodice prende le giuste misure e sigla il 2-0.I padroni di casa non offrono una reazione degna di questo nome,e’cosi inevitabile arriva il terzo gol che chiude la contesa, serpentina di Loiodice dalla sinistra, cross e grande stacco di testa di Foggia.Al fischio finale i giocatori vanno sotto la curva dei tifosi ofantini che ringraziano per il sostegno,prossimo impegno il 23 Settembre in casa al Monterisi Contro Il Salerno,vincente 1-0 sul Gragnano.

Calcio Serie D;L’Audace Comincia Bene Il Campionato 3-0 Al Pomigliano Di;Mimmo Sienaultima modifica: 2018-09-16T17:22:42+02:00da mimmosiena2011