L’Audace Cerignola Non Va Oltre L’1-1 Con Il Sorrento Nell’Esordio al Monterisi Di;Mimmo Siena

Aud.Cerignola-Sorrento 1-1 Foto Audace Cerignola Official Facebook

Un secondo tempo tutto cuore per i gialloblu’ofantini non basta per cercare i 3 punti contro un Sorrento che fa la sua onesta partita almeno nella prima frazione.Al Monterisi l’Audace Cerignola non va oltre un 1-1 che lascia l’amarezza in bocca e’per un primo tempo troppo brutto per essere vero,e’subire il gol sull’unica azione degna del Sorrento con Todisco gela un pubblico che per la prima volta vede i propri beniamini in difficolta’.Nella ripresa l’immediato pareggio di Marotta da’luogo ad un’Audace piu’combattiva che mette alle strette i sorrentini che sono in completa balìa dell’avversario,la cronaca ci dice che Loiodice,Marotta Foggia e Sante Russo si prendono a testa una traversa e tre pali ed tante palle-gol non concretizzate per troppa frenesia.Adesso bisogna resettare tutto e’preparare la trasferta di Bitonto con maggior accortezza,ed uno spirito di sacrificio potenziato per la scalata alla Lega Pro.

L’Audace Cerignola Non Va Oltre L’1-1 Con Il Sorrento Nell’Esordio al Monterisi Di;Mimmo Sienaultima modifica: 2018-09-23T20:14:24+02:00da mimmosiena2011