Lega Pro;Colpo Grosso Dell’Audace Cerignola a Messina Vittoria Per 2-1 Consolidato Posto Play-Off-Mimmo Siena-

Messina-Aud.Cerignola 1-2

Il primo turno di ritorno della lega pro calcistica sorride all’Audace Cerignola che torna dalla difficile trasferta di Messina con 3 punti”pesanti”e consolida il posto per i play-off.Allo Stadio”Scoglio”i gialloblu’ofantini cercano il tris dopo i successi contro Foggia e Giugliano,i padroni di casa provano a risollevarsi dopo il pari nel turno precedente;prima occasione ospite al 17’con un tiro in diagonale di Malcore su cui Fumagalli e’attento.Minuto 28 che segnera’la sfida con il Messina in inferiorita’numerica per l’espulsione di Ortisi per fallo da ultimo uomo su D’Ausilio,e cosi’gli ofantini provano subito la via della rete al 37’D’Andrea non ci arriva per un soffio su cross di D’Ausilio nel finale del primo tempo due occasioni da entrambe le parti con Manetta e Leonetti fuori di poco.Nella ripresa ancora Audace Cerignola protagonista con D’Ausilio con un tiro centrale innocuo e successivamente il vantaggio gialloblu’,con una azione tutta di prima con Ruggiero che crossa per D’Ausilio e trova pronto Malcore che infila di sinistro per l’1-0.La gioia dura solo 6 minuti poiche’i padroni di casa trovano il pari con Zunno su cross da sinistra a firma di Polito 26’1-1.Il finale e’pirotecnico con i gialloblu’ofantini che trovano il gol vittoria con D’Andrea ottimamente offre un assist insieme a D’Ausilio e la spedisce all’attaccante ofantino che infila alle spalle di Fumagalii che sancira’la fine del match,9 punti nelle ultime 3 partite e bottino consolidato in classifica,in attesa dell’arrivo al Monterisi il 14 Gennaio del Sorrento,vincente 2-0 sul Giugliano.

Lega Pro;Colpo Grosso Dell’Audace Cerignola a Messina Vittoria Per 2-1 Consolidato Posto Play-Off-Mimmo Siena-ultima modifica: 2024-01-07T21:16:09+01:00da mimmosiena2011