Volley B2 Donne;La Pallavolo Cerignola Vince Ak Tie-Break Contro L’Accademia Benevento Per 3-2. Di;Mimmo Siena

Con l’obiettivo Play-Off sfumati da una settimana per la Pallavolo Cerignola arriva una sudatissima vittoria per 3-2 contro l’Accademia Benevento,in una sfida che significava molto per entrambe,da un lato le”pantere”dimenticare il brutto ko di Napoli ad opera della Oplonti per 3-0,dall’altra le campane necessitavano di una vittoria piena per rimanere in questa serie,la gara sin dai primi scambi e’stata densa e spettacolare con azioni di gioco che hanno fatto emozionare e gioire il numeroso pubblico accorso in massa per sostenere le”pantere”ofantine.Primo set adrenalinico chiuso per le locali 25-22,secondo sulla stessa linea del precedente con Dell’Olmo e compagne che la spuntano ai vantaggi 26-24 e conto set pari;1-1,Colucci,Russo,Simeone ed il resto della squadra non mollano neanche nei momenti difficili rimanendo nella scia delle avversarie e riportandosi avanti per 25-22(2-1).Quarto set spettacolare da entrambi gli schieramenti con l’Accademia Benevento decisa piu’che mai a cercare quel punto che le consentisse di evitare la sconfitta,25-23 2-2 e tie-break decisivo,proprio nel momento finale le”pantere”tirano fuori l’ultimo sprazzo psicologico che le porta alla vittoria finale per 15-11 e sancendo la retrocessione delle ospiti,degne avversarie e che avrebbero meritato un qualcosina in piu’.Prossimo impegno in trasferta a Pozzuoli ko 3-0 Dalla Matese Caserta.

Potrebbe essere un'immagine raffigurante 11 persone e persone che giocano a pallavolo
Volley B2 Donne;La Pallavolo Cerignola Vince Ak Tie-Break Contro L’Accademia Benevento Per 3-2. Di;Mimmo Sienaultima modifica: 2024-04-30T20:45:14+02:00da mimmosiena2011