Volley B2 Donne;La Flv Cerignola Sconfitta a Testa Alta(3-1)Con Polemiche Da Castellaneta-Mimmo Siena-

Ko Flv Cerignola Dalla Greenergy Castellaneta Per 3-1

La sconfitta maturata per la Flv Cerignola al Pala”Famila”Tatarella per 3-1 ad opera della Greenergy Castellaneta delle ex Assunçao e Morone, non ha di fatto tramontato le speranze-salvezza per le ragazze di coach Castillo,pur mettendo in evidenza che per come la gara si e’svolta avrebbe quantomeno meritato per le ofantine padroni di casa giocarsela al 5to set. La partita sin da subito si e’rivelata intensa e combattuta poiche’ci si arrivava con stati d’animo diversi da una parte le vrtussine vincenti una settimana prima a Cutrofiano,dall’altra la vicecapolista del torneo battuta a Caserta,Viscito e compagne sono sempre sul pezzo senza mai perdersi d’animo,ma le ospiti nel primo set approfittando di qualche errore locale portano a casa la prima frazione per 25-16. Secondo set molto combattuto ed avvincente punto-punto in cui sono le padroni di casa nel momento clou’della fase finale a prendere in mano la situazione ed a pareggiare 25-22;conteggio set 1-1. Terza Frazione di gara in cui Castellaneta ritorna a giocare in scioltezza con le sue due giocatrici di rilievo citate in precedenza e va avanti 25-15,la gara e’stata contrassegnata da piu’di una polemica arbitrale che ha visto coinvolta la formazione locale in particolare sul 23-22 per le locaii,una palla schiacciata dentro il campo dalla Chiesa viene vista fuori dal primo arbitro e manda su tutte le furie giocatrici e panchina locale,a farne le spese un componente di Coach Castillo spedito anzitempo negli spogliatoi. Castellaneta ringrazia e chiude il match 25-23,per le virtussine ingiusto verdetto e salvezza che si decidera’nelle ultime due giornate di campionato a partire dal 4 Maggio con la trasferta a Benevento contro l’Intec Bn ko 3-1 ad Altamura.

Volley B2 Donne;La Flv Cerignola Sconfitta a Testa Alta(3-1)Con Polemiche Da Castellaneta-Mimmo Siena-ultima modifica: 2024-04-30T20:30:24+02:00da mimmosiena2011