Completati I 4ti Di Finale Vittorie Per Inghilterra ai Rigori e Olanda 2-1 Alla Turchia-Mimmo Siena-

Inghilterra-Svizzera 6-4 dcr

Completati i quarti di finale dell’europeo di calcio in Germania,con l’affermazione ai rigori dell’Inghilterra sulla Svizzera e nei 90’dell’Olanda in rimonta sulla Turchia.A Dusseldorf partita a due facce noioso il primo tempo,piu’vivace la ripresa elvetici in gol con la rete di Embolo ed il pareggio immediato di Saka per gli inglesi qualche minuto dopo,partita che si trascina ai supplementari con la Svizzera che fallisce un paio di occasioni da rete per chiuderla.Solo l’errore di Akanji dalla lotteria dei rigori risultera’determinante per il definitivo 6-4 dei ragazzi di Southgate.A Berlino fra Olanda e Turchia partita ad alto rischio sicurezza secondo le forze dell’ordine,ma alla fine tutto va nella normalita’,gara che si evolve nel primo tempo con il vantaggio di Akaydin che sorprende gli”Orange”che nella ripresa effettuano il sorpasso,pari di De Vrij di testa e poco dopo il 2-1 di Muldur.Nonostante il forcing turco il risultato non cambia piu’,ecco il quadro delle semifinali in programma il 9 e 10 luglio”stellari”quanto basta;

9 Luglio Spagna- Francia a Monaco ore 21

10 Luglio Olanda-Inghilterra a Dortmund ore 21

Olanda-Turchia 2-1

Completati I 4ti Di Finale Vittorie Per Inghilterra ai Rigori e Olanda 2-1 Alla Turchia-Mimmo Siena-ultima modifica: 2024-07-07T07:00:00+02:00da mimmosiena2011