Gli Avvenimenti Sportivi Del Fine-Settimana Internazionale Calcio Formula 1 e Ciclismo Di;Mimmo Siena

Gl iSport Del Weekend in Sintesi
Gli Sport Del Weekend in Sintesi

Champions League;La Squadra Spagnola del Real Madrid ha vinto la prestigiosa competizione europea calcistica,nella finale a Kiev battuti per 3-1 gli inglesi del Liverpool che hanno perso per infortunio l’ex romanista Salah.

Formula 1;La Red Bull di Daniel Ricciardo ha vinto il Gp di Monaco,5to appuntamento stagionale del Mondiale,2do posto per la Ferrari di Vettel 3zo Hamilton con la Merecedes 4to Raikkonen con l’altra”Rossa”.Per il Mondiale Piloti Hamilton rimane in testa.

Ciclismo;L’Inglese Froome Vince Il Giro D’Italia Numero 101,conclusione della”Rosa”a Roma in questa edizione da non dimenticare le 5 vittorie dell’italiano Viviani.

Gli Avvenimenti Sportivi Del Fine-Settimana Internazionale Calcio Formula 1 e Ciclismo Di;Mimmo Sienaultima modifica: 2018-05-27T17:09:46+02:00da mimmosiena2011