Calcio Serie D;L’Audace Cerignola Vince In Trasferta a Nola Per 2-0 e Raggiunge Il Taranto Di;Mimmo Siena

Logo Audace Cerignola CalcioPreziosa vittoria in trasferta per L’Audace Cerignola,nella 7ma di ritorno della Serie D i gialloblu’di Bitetto vincono per 2-0 contro il Nola.La prima azione e’gialloblu’al 19’Punizione di Longo e colpo di testa alto di Di Cecco.Le prime palle-gol arrivano negli ultimi 10 minuti del primo tempo;tiro dalla distanza di Loiodice.Gragnaniello smanaccia come può.44’tiro ravvicinato di Lattanzio,respinge il portiere ospite.Nella ripresa il Nola si scuote,occasione Nola con Colarusso. Bravissimo Abagnale a respingere e rifugiarsi in corner.Al 10’L’Audace si porta in vantaggio,Calcio di punizione tagliato di Loiodice, Lattanzio devia di testa il pallone in rete portando il vantaggio i gialloblù.Il Nola non ci sta e sfiora il pari un bel tiro di Del Prete. Respinge Abagnale.I Campani ci riprovano31’Diagonale di Tagliamonte, bravissimo Abagnale a sbarrare la porta.La fortuna vuole che l’Audace sfrutti l’inferiorita’numerica avversaria che sul finale ottiene il 2-0,Deviazione vincente di Marotta sotto misura, dopo un’azione insistita di Loiodice.Mentre il Picerno vince a Nardo’ il Taranto rallenta pareggiando 1-1 ad Andria,per L’Audace il momento positivo prosegue prossimo impegno casalingo il 24 febbraio contro il Savoia 2-1 al Gragnano.

Calcio Serie D;L’Audace Cerignola Vince In Trasferta a Nola Per 2-0 e Raggiunge Il Taranto Di;Mimmo Sienaultima modifica: 2019-02-17T17:25:42+01:00da mimmosiena2011