Creato da torredighiaccio il 17/11/2008

100 FORCHETTE

SOS CUCINA D'AMORE, ricette e consigli chiedete a....

 

« AUGURI DI BUON ANNO NUOVOPERE ALLO ZAFFERANO »

FAGOTTINI DI PETTO DI POLLO, ASPARAGI E SPEK

Post n°61 pubblicato il 07 Gennaio 2009 da torredighiaccio
 
Tag: secondi


FAGOTTINI DI PETTO DI POLLO ,ASPARAGI E SPEK

Arrotolare con una fetta di spek dei filetti di petto di pollo,
facendoli poi cuocere nel burro e un cucchiaio di extravergine,
 sbollentare a parte degli asparagi bianchi di Bassano,
qualche goccia di limone, servendo con delle patate al forno
colando il fondo di cottura dei fagottini,
una spolverata di pepe nero e sale
ed erba cipollina

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/100forchette/trackback.php?msg=6257013

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
cindy943
cindy943 il 08/01/09 alle 08:38 via WEB
ma non dovevamo stare tutte a dieta??..un bacio goloso.. Cindy
 
 
torredighiaccio
torredighiaccio il 08/01/09 alle 12:58 via WEB
tesoro ...ma questo è un piatto unico...carne bianca...verdura l'eesenziale è non eccedere con i condimenti...un abbraccio e buona giornata...chef
 
TessyPD
TessyPD il 08/01/09 alle 09:34 via WEB
ciao amicone.. grazie sempre dei consigli, sei una fonte d'infomazioni tu :-)))... buona giornata... un sorriso
 
 
torredighiaccio
torredighiaccio il 08/01/09 alle 13:00 via WEB
buona giornata Tessy e bentornata...un abbraccio ed un ^^____^^ anche a te...baci.. chef
 
aconcagua.dreaming
aconcagua.dreaming il 08/01/09 alle 14:12 via WEB
Chef.....che meravigliosa bontà per ricominciare!!!! Io con quel puccino lì...già mi vedo a fare una bella scarpetta...è poco elegante...ma non resisto.....mmmmmm.... Bacioni sotto la neve!!!S:
 
 
torredighiaccio
torredighiaccio il 09/01/09 alle 01:04 via WEB
la scarpetta è elegantissima Simo se fatta da una mia con cucina...significa aver apprezzato con gusto e golosità...ed io spero sempre di servire delle ricette che siano amate...anche se sotto la neve...un bacio a te dal tuo ...chef
 
scorpioncina1711
scorpioncina1711 il 08/01/09 alle 18:22 via WEB
MM volete stuzzicare l'appetito dunque......bhe il petto.....uan parte che va molto curata carne prevalentemente asciutta e cosi va inumidita con condimenti per esaltarna il gusto........e si quel contrasto di sapori.......suuu chefffff potete fare di meglioooooo per questa Lady...au_revoir mon cher----
 
 
torredighiaccio
torredighiaccio il 09/01/09 alle 01:13 via WEB
Il petto è parte pregiata...se curato, ammorbidito con la giusta cura, lasciandogli il tempo di reagire al calore e agli umori dei condimenti. accarezandolo con il sapore forte dello spek se ne esaltano il sapore leggero e morbido...e poi servito con dei gli asparagi bianchi, sodi fuori e morbidi dentro...penso sia una delizia da provare...almeno per iniziare...un bacio Lady e alla prossima ricetta...so che Lei ama le piccole gioie della vita...dolce/piccante notte...chef
 
sif48
sif48 il 08/01/09 alle 21:52 via WEB
Mai vissuta una ricetta con un pollo così...così...sensuale....mamma mia chef, sei il Grande Kahuna....fantastico! Un baciotto sif.
 
 
torredighiaccio
torredighiaccio il 09/01/09 alle 01:08 via WEB
che bello ritrovarti Sif, sei riuscita a catturare l'essenza della ricetta...anche se del semplice pollo...basta saperlo accarezzare e condire con amore...un pò come la vita...molte volte sembra piatta e senza sorprese...e non ci accorgiamo che basta girarsi ad osservare un piccolo particolare per renderla interessante e piena di sorprese...un bacio...chef
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 

CON AMICIZIA

Un ringraziamento 

particolare

al mio amico 

RANIERO

 

IL CLUB DELLE CON-CUCINE

Le CON-CUCINE,
eleganti e sensuali donne
essenza del blog, anima
e cuore pulsante di
questa cucina, stimolanti
per lo Chef, per far di più
creando nuove ricette,
donne che chiedono
golosità e perdizione
in sapori colori e desideri
quelle che con me inventeranno
gli attimi di passione
 da condividere.
Sono elette
a ruolo di Vestali
per tenere acceso
il fuoco delle voglie
e del piacere.....
nel cuore e nella gola.
Se ne vuoi far parte
sarai esaudita...
Chef
 
 

ELENCO CON-CUCINE


   LE CON-CUCINE

Aconcagua.dreaming
Pouringrain
Perchetantoodio
Surprice97

Scorpioncina1711
W_LA_CUOCA(Paola)
PotraLibre
Carasandra

( Micol)
Fatina.innamorata1
Stepdgl9
Ginevra350

Auragarry

Monsonge

 

FACEBOOK

 
 

ROSSETTO E CIOCCOLATO

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

torredighiacciomelissa2005_3rosanna.salomoneciopecipelisabetta.191172cindy943cfp.tofanoroberto.bonuomo1952maximo712mario02071946enzino973vivi64vt4ever72azzurro.mtvivianumbertomca
 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Agosto 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
Citazioni nei Blog Amici: 14
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

DAL MONDO






 

NEL MONDO

 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963