Creato da gigilo77 il 26/08/2007
contattatemi e vi dirò tutto...,o quasi
 

Area personale

 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Agosto 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 3
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Ultime visite al Blog

cacao2010XENTHYAKetty96scrittocolpevoleunsoffiodivento2008exangeoa
 

Ultimi commenti

ciao gigiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...grazie grazie sei...
Inviato da: anna126
il 23/10/2007 alle 08:53
 
Bravo gigi....grazie per le ricette..mi raccomando nn...
Inviato da: anna126
il 16/09/2007 alle 22:17
 
gigi.....grazie!
Inviato da: anna126
il 16/09/2007 alle 22:14
 
gigi....bellissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Inviato da: anna126
il 16/09/2007 alle 22:12
 
caro gigi ma sono tue le poesie???? anche...
Inviato da: anna126
il 16/09/2007 alle 22:11
 
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« Messaggio #7Messaggio #9 »

torta salata slava(mussaka)

Post n°8 pubblicato il 06 Settembre 2007 da gigilo77
 
Foto di gigilo77

Ingredienti xuna teglia:2,2 kg e mezzo di patate,3 pugni di riso,500-600 grammi di carne
macinata,1 cipolla,prezzemolo,uova e pepe.Preparazione:dopo aver pelato le patate,tagliarle a rondelle nn + alte do 0.5 cm.In una pentola a parte,portare ad ebolizione 5 litri d'acqua.Far soggriggere la cipolla,poi il macinato e qnd quest'ultimo è qs pronto,aggiungere i 3 pugni di riso x la tostatura...ATTENZIONE A NN FARE ATTACCARE IL RISO ALL PENTOLA.Poi prendete la teglia e disponete un piano di patate,poi un piano di macinato,riso e prezzemolo e continuqate l'operazione fino a riempire la teglia.Nel frattempo,prendete l'acqua portata in ebolizione e versatela nella teglia fino a quando nn copre tutta la teglia.Infornate in forno(scaldato precedentemente)a 160-180 gradi.Quando vedete che l'acqua è evaporata,mettete 8-10 uova sbattute e con un pò di pepe,x fare la crosta.Rinfornate x altri 5 minuti e mangiatevi la mussaka.Consiglio:x una buona gustazione,far raffreddare la torta x almeno 10 minuti.........BUON APPETITO!!!

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963