Creato da cateringnapoli il 19/07/2007
COME UN CUOCO RIMANE COTTO DOPO UN TURNO

Area personale

 

Archivio messaggi

 
 << Agosto 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

I miei Blog Amici

Citazioni nei Blog Amici: 2
 

Ultime visite al Blog

gifree70casa_miacateringnapoliali_dicartaa.ferrara63kiara540cara.callafuoridallanotte0kimasukacamebacknodopurpureofurbetta77.ms
 

Ultimi commenti

Angiolèèè Buongiorno e buon inizio settimana...si scumpars?...
Inviato da: pinap2
il 06/10/2008 alle 10:34
 
Angeloooo è bellissimaaaa sta piccerell tuaaa, tropp bell,...
Inviato da: pinap2
il 01/10/2008 alle 23:50
 
angelooooooooooooooooooo sei unicooooooooooo,...
Inviato da: anna_cozzolino1982
il 30/09/2008 alle 12:00
 
,
Inviato da: viacolvento56
il 04/03/2008 alle 23:07
 
ciao
Inviato da: viacolvento56
il 04/03/2008 alle 23:02
 
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« I FIGLI S'ò PIEZZ I COR...

peccati di gioventù, a voi è mai capitato?

Post n°8 pubblicato il 25 Luglio 2007 da cateringnapoli

(parte seria) e nu poc i tiemp a cchesta part che m'fqaccio semp ò stess suonn...tanti anni fà ero nu guaglione amante e tennevo offuoco dà giuventu, alloquamto statti in un luoco della nostra italica tera affar ù surdat. a vita allor nun'era cumm a mmò, nun tenevam i renari e manco capivamo, ma tenevamo i sentiment, lo ònore, e vulevomo bene ammà e papà no cumma ammò che i figl acciron o pate e a mamm o viceversa, eravamo come dire afilosoficamente pani e puparuoli. cuanno fu che era staggiona io stavo a nu paisiell vicino a parma terra bella ricca e a gente ca faticavono, nun glievono stracciat comme chill do paese mio ellà accobbi posticipato  na figliola che teneva l'uocchi comm e o mare i pusillp i cinc a matin, i capill luong lisc e biond cca parevano tessut, e na faccia che manc micalangelo mai la fu che ebbe veduto, maannammurai e ci facett ammor; cumpagni e cummare, parevo io nparavis quand poi tutt fernett e nu gliurn nun a truvai cchiù, ggermania s'à purtai u primm nammurat suoi. ancora ogg c'a sò spusat e vogli bene a tittella mia ed a criatura, quann u penzier, m'a passa pà capa rimang ntristuto epperzo, cumm na parte d'ò core mio murett nterra a chella terra bella ma nfama e traditore i sintimento. vuoi che leggete ch penzate? ps a ndufata che vedete inta a foto nun'è figliam scurdata e n'ata sora mia che mammà a' chirettno inta a nunziata e mo verenn tutti sti gugliuni e cumparielli amanti onestissimi e carnali s'è vo m'arità puressa, ma ccà ce vonn i matarazz i pil i c... e manc ammarit... sacooooooooooooooooovicin a stanz i liett, a stanz i pranz u bbagn ò ristorant te facci a macchina ausata ma nova che dic.......

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/1a2b3c/trackback.php?msg=3039841

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
>> Napoli Romantica in ferie!!! su Napoli Romantica
Ricevuto in data 31/07/07 @ 11:06
Cari amici, ci siamo...finalmente si va in vacanza! Da domani non sarò sul blog, almeno fino a ch... (continua)
 
Commenti al Post:
cateringnapoli
cateringnapoli il 30/07/07 alle 22:25 via WEB
eccertamente signò o casatiell adda esser fatto obblicatoriomente cà nzogna, adda esser nvato i nzogna e pepe po c vonn i cigole a pancett u ssalam u furmagg ma assaie nun cumm facè abbonanima i mammà chè pe sparagnà facev uppan tuost ca pò quann erana ire a ffa a pasquett er meglio na marenn i pan frisch
(Rispondi)
 
viacolvento56
viacolvento56 il 31/07/07 alle 00:15 via WEB
In questo le nostre mamme pe' sparagna' erano fenomenali. Uè Angelo forse hai frainteso per quello che c'è scritto nel mio messaggio non era mia intenzione offendere nessuno. Onore e rispetto per gli emigranti. Tua moglie e tua figlia sono fotunate ad avere una persona come te al fianco.Buona notte e sogni da Napoli.
(Rispondi)
 
 
cateringnapoli
cateringnapoli il 31/07/07 alle 08:21 via WEB
signò vi arrispongo qua e la nel vostrissimo bloggo, per essere assicuro cà m'avito ricevuto. nun m'aggia offeso, anz nun m'è passat p'a cap propio ca u vuost putev essere coccosa i scortesia, ma cuann mai, signò. vuio dovete dire semp quello che pensate libbaramente senza censore, pecchè a critica cuann ce stà e bbona e fa crescere. anz, vi rincrazio, sempo x aessere venuta attrovarmi. signò, ma vuio a carne arriganata cumm a facite? mettite tuttt cos inziem o cucinat aspartata e ch' ci mettite arint? aspett, hè, ciao e abbracio carnalissimamentecarnali.
(Rispondi)
 
 
 
viacolvento56
viacolvento56 il 31/07/07 alle 19:13 via WEB
vuò dicere 'a pizzaiola? Aglio olio pomodori a pezzettoni dopo cinque minuti metto la carne, locena o colada, verso fine cottura origano... E' accussi? Ah il sugo lo metto sui bucatini c''a me piacciono assaie: Però 'o cuoco si' tu. Statte bbuo' Angiolè.
(Rispondi)
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963