« IOtoast di avocado »

farfalle al mascarpone voto 8

Post n°2 pubblicato il 15 Novembre 2010 da debrob
 

 

per pranzo mi sono sbizzarrita con farfalle al mascarpone, il mio compagno mangerebbe solo pasta...e visto che non ha fatto colazione qual'è il miglior metodo di cominciare la settimana?

cucinare la pasta, farfalle, si addicono di più, per due persone in una ciotola lavorare 80g di mascarpone  con 2 tuorli e renderli una crema omogenea con un pizzico di sale fino. quando scolate la pasta poi riponetela direttamente nella ciotola con la crema di mascarpone e mescolare aggiungendo il grana grattugiato a piacere, io per piacere ho messo il pecorino sardo,un po' di pepe e qualche fogliolina di basilico che ancora sopravvive alle temperature stagionali nel terrazzo...

veloce e buona l'unico svantaggio sono le maledizioni della poveretta al banco del formaggio quando gli chiedi 80 g di mascarpone...

 

Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/906090conGusto/trackback.php?msg=9510496

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
Nessun Commento
 
 
 
 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Agosto 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

Ultime visite al Blog

paoladigiovannichiaracarboni90debrobmayaz0la_medusa_artHollow.Eyecuriosita6kremuziopsicologiaforensedanielaz1969
 

Chi puņ scrivere sul blog

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963