« farfalle al mascarpone voto 8 |
in questi due giorni ho sperimentato una focaccia alla cipolla che non ha avuto molto successo... e un toast di avocado che mi sono portata al lavoro di cui oggi faccio il bis, strepitoso...
gli ingredianti:
-fette di pane casereccio (io ho usato un pane ai cereali, che non ho nemmeno tostato)
-avocado
-limone
-mais in scatola
-peperone rosso
-cetriolini
-olive nere
-germogli di soia
lavare il peperone, farlo grigliare su una piastra caldissima, spelarlo e tagliarlo a falde eliminando il picciolo, i semi e le parti bianche (io questo lavoro lo faccio prima per risparmiare tempo). Tostare il pane, tagliare a metà l'avocado, togliere il nocciolo e bagnarlo con il succo di limone, lasciarlo riposare per 10 minuti. spellare l'avocado, ci riuscite benissimo con il coltello se è ben maturo e tagliatelo a fette che poi andranno spalmate per prime sopra il pane, sopra il peperone poi guarnite il tutto con le olive tagliate assieme ai cetriolini e il mais con i germogli.. una prelibatezza ... l'unico inconveniente diventa un po' il trasporto... ma ne vale la pena fidatevi...
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
https://blog.libero.it/906090conGusto/trackback.php?msg=9518409
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback