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INGREDIENTI 300 G. DI PESCE SPADA 1 PEPERONCINO ROSSO 8 CIPOLLINE IN AGRO-DOLCE 4 - 5 RAMETTI DI PREZZEMOLO 1 CUCCHIAIO EXTRA VERGINE DI OLIVA DUE SPICCHI D'AGLIO E SALE PREPARAZIONE LAVATE IL PESCE E TAGLIATELO A CUBETTI CON UN COLTELLO PRIVATE IL PEPERONCINO DEL PICCIOLO QUINDI TAGLIATELO A META', ELIMINATE I SEMI E I FILAMENTI BIANCHI INTERNI E LAVATELO PER RIMUOVERE GLI ULTIMI RESIDUI. COMPORRE GLI SPIEDINI ALTERNANDO A PIACERE IL PEPERONCINO, MAGARI IN QUESTO ORDINE: PEPERONE, SPADA, PEPERONE, CIPOLLINA, PESCE SPADA, PEPERONE PESCE SPADA,CIPOLLINA, PESCE SPADA, PEPERONE, LAVATE IL PREZZEMOLO, ASCIUGATELO CON CARTA DA CUCINA E POI TRITALELO MOLTO FINE. METTETELO IN UNA CIOTOLINA, UNITE L'OLIO E L'AGLIO. CUOCETE GLI SPIEDINIALLA BRACE, AL FORNO OPPURE ALLA PISTRA, E SPENNELLATE CON IL MISTO DI OLIO, AGLIO E PREZZEMOLO, SALATE E SERVITE.
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