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Post n°10 pubblicato il 22 Maggio 2009 da tonyyy.aa
INGREDIENTI 1 LITRO DI LATTE, 140 g. DI ZUCCHERO, 130 g. DI FARINA. UN PIZZICO DI SALE, 6 ROSSI D'UOVO, UNA NOCE DI BURRO, 2 BUSTINE DI VANILLINA, LA GRATTATA DI UN LIMONE NON TRATTATO, E UN PO DI PREMUTA, UNA STRISCIOLINA DELLA BUCCIA. PROCEDIMENTO: IN UNA PENTOLINA METTETE PRIMA IL ZUCCHERO, LA FARINA IL BURRO, IL PIZZICO DI SALE LA GRATTATA DEL LIMONE E UN PO DI SUCCO, E I ROSSI DELLE UOVA. INCOMINCIATE A MESCOLARE CON MOLTA DELICATEZZA FINO A FORMARE UNA CREMA, POI AGGIUNGETECI IL LATTE POCO PER VOLTA FINO AD AGGIUNGERLO TUTTO. METTETELO SUL FUOCO, PRIMA ALTO, DOPO CHE SI E RISCALDATO ABBASSATE LA FIAMMA E GIRATE LENTAMENTE FINO A QUANTO NON CI SARA' LA PRIMA EBOLLIZIONE, SPEGNETE IL FUOCO CONTINUANDO A GIRARE ANCORA PER QUALCHE MINUTO, QUANDO SARA' FREDDO AGGIUNGETECI LE VANILLINE. E QUALCHE CUCCHIAIO DI RHUM BIANCO SE VI PIACE, RIMESCOLATE ANCORA E FATENE QUELLO CHE VOLETE. SE LA VOLETE SCIANTILLY AGGIUNGETE PANNA PER DOLCI AL 50%. |
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